Skip to main content
СПО
🍲 Домашняя страница
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are not logged in. (
Log in
)
ОПЦ
Home
Courses
Добро пожаловать!
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Заочное отделение
ОПЦ
Course categories
Добро пожаловать!
Добро пожаловать! / ООЦ/СЭ/ЕН
Добро пожаловать! / Дополнительные общеобразовательные программы
Добро пожаловать! / ДПО
Добро пожаловать! / Подготовка к демонстрационному экзамену
Добро пожаловать! / 19.02.13 Технология продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
Добро пожаловать! / 19.02.13 Технология продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов / ОПЦ
Добро пожаловать! / 19.02.13 Технология продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов / Общеобразовательный и социально-гуманитарный цикл
Добро пожаловать! / 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Добро пожаловать! / 43.02.15 Поварское и кондитерское дело / Заочное отделение
Добро пожаловать! / 43.02.15 Поварское и кондитерское дело / Заочное отделение / ОГСЭ
Добро пожаловать! / 43.02.15 Поварское и кондитерское дело / Заочное отделение / ЕНЦ
Добро пожаловать! / 43.02.15 Поварское и кондитерское дело / Заочное отделение / ОПЦ
Добро пожаловать! / 43.02.15 Поварское и кондитерское дело / Заочное отделение / ОУД
Добро пожаловать! / 43.02.15 Поварское и кондитерское дело / ОПЦ
Добро пожаловать! / 43.02.15 Поварское и кондитерское дело / ЕНЦ
Добро пожаловать! / 43.02.15 Поварское и кондитерское дело / Общеобразовательный цикл
Добро пожаловать! / 43.01.09 Повар, кондитер
Добро пожаловать! / 43.01.09 Повар, кондитер / ОПЦ
Добро пожаловать! / 43.01.09 Повар, кондитер / ООД и ЕНЦ
Добро пожаловать! / 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Добро пожаловать! / 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий / ОПЦ
Добро пожаловать! / 19.02.11 Технология продуктов питания растительного сырья
Добро пожаловать! / 19.02.11 Технология продуктов питания растительного сырья / ОПЦ
Добро пожаловать! / 19.02.11 Технология продуктов питания растительного сырья / Общеобразовательный и социально-гуманитарный цикл
Добро пожаловать! / 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Добро пожаловать! / 38.02.04 Коммерция (по отраслям) / ОПЦ
Добро пожаловать! / 38.02.04 Коммерция (по отраслям) / ОГСЭ
Добро пожаловать! / 38.02.08 Торговое дело
Добро пожаловать! / 38.02.08 Торговое дело / ОПЦ
Добро пожаловать! / 38.02.08 Торговое дело / ООД и ЕНЦ
Добро пожаловать! / 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
Добро пожаловать! / 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов / ОПЦ
Добро пожаловать! / 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов / ООД и ЕНЦ
Добро пожаловать! / 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
Добро пожаловать! / 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения / ОПЦ
Добро пожаловать! / 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения / ООД и ЕНЦ
Добро пожаловать! / 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
Добро пожаловать! / 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании / ОПЦ
Добро пожаловать! / 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании / ООД и ЕНЦ
Добро пожаловать! / 15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)
Добро пожаловать! / 15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) / ОПЦ
Добро пожаловать! / 15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) / ООД и ЕНЦ
Search courses
Search courses
1
Page 1
2
Page 2
3
Page 3
»
Next page
ОП.12. Конструктор карьеры
ОП.12 Технология планирования профессиональной карьеры
ОП.03 Техническое оснащение организаций питания
МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
МДК.03.03 Технология молока и молочной продукции
МДК.06.01Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала
ОП.04 Организация обслуживания
МДК 02.02 Анализ ФХД
МДК 02.01 Финансы, налоги и налогообложение
МДК 02.03 Маркетинг
ОП.07 Бухгалтерский учет
ОП.03 Менеджмент
МДК.03.02 Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров
ОП.05 Экономика, менеджмент, маркетинг
ОП.10 Дизайн и эстетика кулинарных изделий
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
МДК.03.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
МДК.04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов , напитков сложного ассортимента
1
Page 1
2
Page 2
3
Page 3
»
Next page