Skip to main content
СПО
  • 🍲 Домашняя страница
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
You are not logged in. (Log in)

ОПЦ

  1. Home
  2. Courses
  3. Добро пожаловать!
  4. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
  5. Заочное отделение
  6. ОПЦ
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • 3 Page 3
  • » Next page
ОП.12. Конструктор карьеры
ОП.12 Технология планирования профессиональной карьеры
ОП.03 Техническое оснащение организаций питания
МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
МДК.03.03 Технология молока и молочной продукции
МДК.06.01Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала
ОП.04 Организация обслуживания
МДК 02.02 Анализ ФХД
МДК 02.01 Финансы, налоги и налогообложение
МДК 02.03 Маркетинг
ОП.07 Бухгалтерский учет
ОП.03 Менеджмент
МДК.03.02 Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров
ОП.05 Экономика, менеджмент, маркетинг
ОП.10 Дизайн и эстетика кулинарных изделий
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
МДК.03.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
МДК.04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов , напитков сложного ассортимента
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • 3 Page 3
  • » Next page

Blocks

Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • My courses

    • ForumОбъявления сайта

    • My courses

    • Courses

      • Добро пожаловать!

        • ООЦ/СЭ/ЕН

        • Дополнительные общеобразовательные программы

        • ДПО

        • Подготовка к демонстрационному экзамену

        • 19.02.13 Технология продукции общественного питани...

        • 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

          • Заочное отделение

            • ОГСЭ

            • ЕНЦ

            • ОПЦ

              • ОП.12. Конструктор карьеры

              • ОП.12 Технология планирования профессиональной кар...

              • ОП.03 Техническое оснащение организаций питания

              • МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к ре...

              • МДК.03.03 Технология молока и молочной продукции

              • МДК.06.01 Оперативное управление текущей деятельно...

              • ОП.04 Организация обслуживания

              • МДК 02.02 Анализ ФХД

              • МДК 02.01 Финансы, налоги и налогообложение

              • МДК 02.03 Маркетинг

              • ОП.07 Бухгалтерский учет

            • ОУД

          • ОПЦ

          • ЕНЦ

          • Общеобразовательный цикл

        • 43.01.09 Повар, кондитер

        • 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронн...

        • 19.02.11 Технология продуктов питания растительног...

        • 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

        • 38.02.08 Торговое дело

        • 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

        • 19.02.12 Технология продуктов питания животного пр...

        • 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в т...

        • 15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуа...

Blocks

Contact site support
You are not logged in. (Log in)
Home
  • 🍲 Домашняя страница
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary