Перейти к основному содержанию
СПО
  • 🍲 Домашняя страница
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вы не вошли в систему (Вход)

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Добро пожаловать!
  4. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
  5. Заочное отделение
  6. ОПЦ
  7. МДК.03.03 Технология молока и молочной продукции
  8. Описание

МДК.03.03 Технология молока и молочной продукции

  • Учитель: Виктория Агровиченко
  • Учитель: Анна Никитична Анисимова
  • Учитель: Станислав Байкалов
  • Учитель: Юлия Николаевна Барановская
  • Учитель: Илья Бауман
  • Учитель: Сергей Башунов
  • Учитель: Наталья Беляева
  • Учитель: Екатерина Богунова
  • Учитель: Екатерина Вольф
  • Учитель: Александр Губанов
  • Учитель: Хуршеда Давлатова
  • Учитель: Кирилл Жданов
  • Учитель: Мария Жмуденко
  • Учитель: Зинаида Зотова
  • Учитель: Алена Кащук
  • Учитель: Евгений Кузьмин
  • Учитель: Татьяна Марадуда
  • Учитель: Наталья Митиенко
  • Учитель: Алена Мыльникова
  • Учитель: Анна Нагаева
  • Учитель: Евгений Николаев
  • Учитель: Артем Орлов
  • Учитель: Мария Патрушева
  • Учитель: Юлия Радченко
  • Учитель: Гулчехра Рахманова
  • Учитель: Ирина Александровна Сидоренко
  • Учитель: Диана Суржикова
  • Учитель: Ирина Чепикова
  • Учитель: Светлана Шишкус (Зеленюк)

Блоки

Пропустить Навигация

Навигация

  • В начало

    • Мои курсы

    • ФорумОбъявления сайта

    • Мои курсы

    • Курсы

      • Добро пожаловать!

        • ООЦ/СЭ/ЕН

        • Дополнительные общеобразовательные программы

        • ДПО

        • Подготовка к демонстрационному экзамену

        • 19.02.13 Технология продукции общественного питани...

        • 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

          • Заочное отделение

            • ОГСЭ

            • ЕНЦ

            • ОПЦ

              • ОП.12. Конструктор карьеры

              • ОП.12 Технология планирования профессиональной кар...

              • ОП.03 Техническое оснащение организаций питания

              • МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к ре...

              • МДК.03.03 Технология молока и молочной продукции

              • МДК.06.01 Оперативное управление текущей деятельно...

              • ОП.04 Организация обслуживания

              • МДК 02.02 Анализ ФХД

              • МДК 02.01 Финансы, налоги и налогообложение

              • МДК 02.03 Маркетинг

              • ОП.07 Бухгалтерский учет

            • ОУД

          • ОПЦ

          • ЕНЦ

          • Общеобразовательный цикл

        • 43.01.09 Повар, кондитер

        • 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронн...

        • 19.02.11 Технология продуктов питания растительног...

        • 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

        • 38.02.08 Торговое дело

        • 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

        • 19.02.12 Технология продуктов питания животного пр...

        • 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в т...

        • 15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуа...

Блоки

Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
МДК.03.03 Технология молока и молочной продукции
  • 🍲 Домашняя страница
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных