|
МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента. |
- Учитель: Виктория Агровиченко
- Учитель: Анна Александровна Анурова
- Учитель: Станислав Байкалов
- Учитель: Илья Бауман
- Учитель: Сергей Башунов
- Учитель: Наталья Беляева
- Учитель: Екатерина Богунова
- Учитель: Екатерина Вольф
- Учитель: Александр Губанов
- Учитель: Хуршеда Давлатова
- Учитель: Кирилл Жданов
- Учитель: Мария Жмуденко
- Учитель: Зинаида Зотова
- Учитель: Инна Викторовна Калимулина
- Учитель: Алена Кащук
- Учитель: Евгений Кузьмин
- Учитель: Татьяна Марадуда
- Учитель: Наталья Митиенко
- Учитель: Алена Мыльникова
- Учитель: Анна Нагаева
- Учитель: Евгений Николаев
- Учитель: Артем Орлов
- Учитель: Мария Патрушева
- Учитель: Юлия Радченко
- Учитель: Гулчехра Рахманова
- Учитель: Ирина Александровна Сидоренко
- Учитель: Светлана Владимировна Стацук
- Учитель: Диана Суржикова
- Учитель: Ирина Чепикова
- Учитель: Светлана Шишкус (Зеленюк)