Перейти к основному содержанию
СПО
  • 🍲 Домашняя страница
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вы не вошли в систему (Вход)

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Добро пожаловать!
  4. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
  5. ОПЦ
  6. МДК 02.01 Организация процессов приготовления, под...
  7. Описание

МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

  • Учитель: Инна Викторовна Калимулина
  • Учитель: Светлана Геннадьевна Севостьянова

Блоки

Пропустить Навигация

Навигация

  • В начало

    • Мои курсы

    • ФорумОбъявления сайта

    • Мои курсы

    • Курсы

      • Добро пожаловать!

        • ООЦ/СЭ/ЕН

        • Дополнительные общеобразовательные программы

        • ДПО

        • Подготовка к демонстрационному экзамену

        • 19.02.13 Технология продукции общественного питани...

        • 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

          • Заочное отделение

          • ОПЦ

            • ОП.09 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом...

            • ОП. 06 ПОПД

            • МДК. 03.01. Организация процессов приготовления, п...

            • Организация хранения и контроль запасов и сырья

            • ОП.09 Безопасность жизнедеятельности

            • Техническое оснащение организаций питания

            • ОП.11 Дизайн и эстетика кулинарных и кондитерских ...

            • МДК.03.03. Технология молока и молочных продуктов

            • МДК 05.01 Организация процессов приготовления, офо...

            • МДК 02.02 Организация и ведение процессов приготов...

            • МДК 02.01 Организация процессов приготовления, под...

          • ЕНЦ

          • Общеобразовательный цикл

        • 43.01.09 Повар, кондитер

        • 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронн...

        • 19.02.11 Технология продуктов питания растительног...

        • 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

        • 38.02.08 Торговое дело

        • 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

        • 19.02.12 Технология продуктов питания животного пр...

        • 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в т...

        • 15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуа...

Блоки

Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изде
  • 🍲 Домашняя страница
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных