Перейти к основному содержанию
СПО
  • 🍲 Домашняя страница
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вы не вошли в систему (Вход)

ОПЦ

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Добро пожаловать!
  4. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
  5. ОПЦ
  • 1 Страница 1
  • 2 Страница 2
  • » Следующая страница
ОП.09. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.06 ПОПД
МДК. 03.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации и хранению холодных блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента
Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
Техническое оснащение организаций питания
ОП.11 Дизайн и эстетика кулинарных и кондитерских изделий
МДК.03.03. Технология молока и молочных продуктов
МДК 05.01 Организация процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
МДК 02.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
МДК 04.01Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
МДК 01.01 Организация процессов обработки сырья, приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности
МДК.06.01 Оперативное управление текущей деятельностью подчинённого персонала
ОП.04 Организация обслуживания
МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
МДК.07.01 Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск
ОП.08 Охрана труда
  • 1 Страница 1
  • 2 Страница 2
  • » Следующая страница

Блоки

Пропустить Навигация

Навигация

  • В начало

    • Мои курсы

    • ФорумОбъявления сайта

    • Мои курсы

    • Курсы

      • Добро пожаловать!

        • ООЦ/СЭ/ЕН

        • Дополнительные общеобразовательные программы

        • ДПО

        • Подготовка к демонстрационному экзамену

        • 19.02.13 Технология продукции общественного питани...

        • 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

          • Заочное отделение

          • ОПЦ

            • ОП.09 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом...

            • ОП. 06 ПОПД

            • МДК. 03.01. Организация процессов приготовления, п...

            • Организация хранения и контроль запасов и сырья

            • ОП.09 Безопасность жизнедеятельности

            • Техническое оснащение организаций питания

            • ОП.11 Дизайн и эстетика кулинарных и кондитерских ...

            • МДК.03.03. Технология молока и молочных продуктов

            • МДК 05.01 Организация процессов приготовления, офо...

            • МДК 02.02 Организация и ведение процессов приготов...

            • МДК 02.01 Организация процессов приготовления, под...

          • ЕНЦ

          • Общеобразовательный цикл

        • 43.01.09 Повар, кондитер

        • 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронн...

        • 19.02.11 Технология продуктов питания растительног...

        • 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

        • 38.02.08 Торговое дело

        • 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

        • 19.02.12 Технология продуктов питания животного пр...

        • 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в т...

        • 15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуа...

Блоки

Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • 🍲 Домашняя страница
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных