Перейти к основному содержанию
СПО
  • 🍲 Домашняя страница
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вы не вошли в систему (Вход)

ОПЦ

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Добро пожаловать!
  4. 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
  5. ОПЦ

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

  • Учитель: Дмитрий Болдарев
  • Учитель: Иван Вахлаеев
  • Учитель: Елизавета Глимозенко
  • Учитель: Анастасия Заборовская
  • Учитель: Тамара Зернова
  • Учитель: Вероника Иванова
  • Учитель: Виктория Иванова
  • Учитель: Анна Ильина
  • Учитель: Анна Мавшенкова
  • Учитель: Артемий Максимов
  • Учитель: Александра Маслова
  • Учитель: Вероника Миллер
  • Учитель: Татьяна Вениаминовна Минакова
  • Учитель: Анжелика Назатова
  • Учитель: Валентина Никитина
  • Учитель: Петр Ортнер
  • Учитель: Полина Раменская
  • Учитель: Анастасия Сургутская
  • Учитель: Эмилия Тарасова
  • Учитель: Виктория Терехова
  • Учитель: Екатерина Улахович
  • Учитель: Дарья Юдина

ПМ. 05 Освоение профессии 19067 Сыродел

  • Учитель: Юлия Николаевна Барановская

ОП.07 Метрология и стандартизация

  • Учитель: Татьяна Анатольевна Вечерко

ОП.04 АВТОМАТИЗАЦИЯ И РОБОТИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ

  • Учитель: Киракос Карлосович Галустян

МДК 01.02 Производство функциональных, диетических и лечебных молочных продуктов

  • Учитель: Юлия Николаевна Барановская

ОП.02 Коммуникативные технологии в проф деят

  • Учитель: Галина Михайловна Трифонова

МДК.04.01 Планирование и организация работы структурного подразделения

  • Учитель: Любовь Александровна Фефелова

МДК.04.01 Технология производства кисломолочных продуктов, бактериальных заквасок и детских молочных продуктов

  • Учитель: Анна Алексеевна Кимм

ОП.07 Метрология и стандартизация

  • Учитель: Татьяна Анатольевна Вечерко

Блоки

Пропустить Навигация

Навигация

  • В начало

    • Мои курсы

    • ФорумОбъявления сайта

    • Мои курсы

    • Курсы

      • Добро пожаловать!

        • ООЦ/СЭ/ЕН

        • Дополнительные общеобразовательные программы

        • ДПО

        • Подготовка к демонстрационному экзамену

        • 19.02.13 Технология продукции общественного питани...

        • 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

        • 43.01.09 Повар, кондитер

        • 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронн...

        • 19.02.11 Технология продуктов питания растительног...

        • 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

        • 38.02.08 Торговое дело

        • 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

          • ОПЦ

            • Основы экономики, менеджмента и маркетинга

            • ПМ. 05 Освоение профессии 19067 Сыродел

            • ОП 07 Метрология и стандартизация

            • ОП 04 АВТОМАТИЗАЦИЯ И РОБОТИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ...

            • МДК 01.02 Производство функциональных, диетических...

            • ОП.02 КТ в ПД

            • МДК.04.01 Планирование и организация работы структ...

            • МДК.04.01 Технология производства кисломолочных пр...

            • ОП.07 Метрология и стандартизация

          • ООД и ЕНЦ

        • 19.02.12 Технология продуктов питания животного пр...

        • 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в т...

        • 15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуа...

Блоки

Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • 🍲 Домашняя страница
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных