Перейти к основному содержанию
СПО
🍲 Домашняя страница
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы не вошли в систему (
Вход
)
ОПЦ
В начало
Курсы
Добро пожаловать!
19.02.12 Технология продуктов питания животного пр...
ОПЦ
Категории курсов
Добро пожаловать!
Добро пожаловать! / ООЦ/СЭ/ЕН
Добро пожаловать! / Дополнительные общеобразовательные программы
Добро пожаловать! / ДПО
Добро пожаловать! / Подготовка к демонстрационному экзамену
Добро пожаловать! / 19.02.13 Технология продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
Добро пожаловать! / 19.02.13 Технология продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов / ОПЦ
Добро пожаловать! / 19.02.13 Технология продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов / Общеобразовательный и социально-гуманитарный цикл
Добро пожаловать! / 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Добро пожаловать! / 43.02.15 Поварское и кондитерское дело / Заочное отделение
Добро пожаловать! / 43.02.15 Поварское и кондитерское дело / Заочное отделение / ОГСЭ
Добро пожаловать! / 43.02.15 Поварское и кондитерское дело / Заочное отделение / ЕНЦ
Добро пожаловать! / 43.02.15 Поварское и кондитерское дело / Заочное отделение / ОПЦ
Добро пожаловать! / 43.02.15 Поварское и кондитерское дело / Заочное отделение / ОУД
Добро пожаловать! / 43.02.15 Поварское и кондитерское дело / ОПЦ
Добро пожаловать! / 43.02.15 Поварское и кондитерское дело / ЕНЦ
Добро пожаловать! / 43.02.15 Поварское и кондитерское дело / Общеобразовательный цикл
Добро пожаловать! / 43.01.09 Повар, кондитер
Добро пожаловать! / 43.01.09 Повар, кондитер / ОПЦ
Добро пожаловать! / 43.01.09 Повар, кондитер / ООД и ЕНЦ
Добро пожаловать! / 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Добро пожаловать! / 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий / ОПЦ
Добро пожаловать! / 19.02.11 Технология продуктов питания растительного сырья
Добро пожаловать! / 19.02.11 Технология продуктов питания растительного сырья / ОПЦ
Добро пожаловать! / 19.02.11 Технология продуктов питания растительного сырья / Общеобразовательный и социально-гуманитарный цикл
Добро пожаловать! / 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Добро пожаловать! / 38.02.04 Коммерция (по отраслям) / ОПЦ
Добро пожаловать! / 38.02.04 Коммерция (по отраслям) / ОГСЭ
Добро пожаловать! / 38.02.08 Торговое дело
Добро пожаловать! / 38.02.08 Торговое дело / ОПЦ
Добро пожаловать! / 38.02.08 Торговое дело / ООД и ЕНЦ
Добро пожаловать! / 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
Добро пожаловать! / 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов / ОПЦ
Добро пожаловать! / 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов / ООД и ЕНЦ
Добро пожаловать! / 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
Добро пожаловать! / 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения / ОПЦ
Добро пожаловать! / 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения / ООД и ЕНЦ
Добро пожаловать! / 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
Добро пожаловать! / 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании / ОПЦ
Добро пожаловать! / 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании / ООД и ЕНЦ
Добро пожаловать! / 15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)
Добро пожаловать! / 15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) / ОПЦ
Добро пожаловать! / 15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) / ООД и ЕНЦ
Поиск курса
Поиск курса
ОП.11 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов
Учитель:
Анна Алексеевна Кимм
МДК. 02.01Контроль качества и безопасности продуктов питания из молочной продукции
Учитель:
Анна Алексеевна Кимм
ОП.06 Охрана труда
Учитель:
Татьяна Анатольевна Вечерко
ОП.03 Инженерная графика
Учитель:
Юлия Николаевна Дозморова
МДК.01.01 Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства молочной продукции
Учитель:
Анна Алексеевна Кимм
МИКРОБИОЛОГИЯ, САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА В ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
Учитель:
Анна Никитична Анисимова
МДК.01.02 Производство функциональных, диетических и лечебных молочных продуктов
Учитель:
Юлия Николаевна Барановская
Биохимия
Учитель:
Марьяна Геннадьевна Моськина