|
МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента. |
- Teacher: Виктория Агровиченко
- Teacher: Анна Александровна Анурова
- Teacher: Станислав Байкалов
- Teacher: Илья Бауман
- Teacher: Сергей Башунов
- Teacher: Наталья Беляева
- Teacher: Екатерина Богунова
- Teacher: Екатерина Вольф
- Teacher: Александр Губанов
- Teacher: Хуршеда Давлатова
- Teacher: Кирилл Жданов
- Teacher: Мария Жмуденко
- Teacher: Зинаида Зотова
- Teacher: Инна Викторовна Калимулина
- Teacher: Алена Кащук
- Teacher: Евгений Кузьмин
- Teacher: Татьяна Марадуда
- Teacher: Наталья Митиенко
- Teacher: Алена Мыльникова
- Teacher: Анна Нагаева
- Teacher: Евгений Николаев
- Teacher: Артем Орлов
- Teacher: Мария Патрушева
- Teacher: Юлия Радченко
- Teacher: Гулчехра Рахманова
- Teacher: Ирина Александровна Сидоренко
- Teacher: Светлана Владимировна Стацук
- Teacher: Диана Суржикова
- Teacher: Ирина Чепикова
- Teacher: Светлана Шишкус (Зеленюк)