Skip to main content
СПО
  • 🍲 Домашняя страница
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
You are not logged in. (Log in)

Course info

  1. Home
  2. Courses
  3. Добро пожаловать!
  4. 43.01.09 Повар, кондитер
  5. ОПЦ
  6. МДК.05.02
  7. Summary

МДК.05.02

  • Teacher: Элуубай Алымбек
  • Teacher: Ирина Базылева
  • Teacher: Александ Вальков
  • Teacher: Татьяна Гусева
  • Teacher: Иван Донской
  • Teacher: Даниил Зевакин
  • Teacher: Анастасия Иванова
  • Teacher: Ольга Андреевна Калькопф
  • Teacher: Арина Кириллова
  • Teacher: Анастасия Кононова
  • Teacher: Глеб Кузьминов
  • Teacher: Ирина Непомнящая
  • Teacher: Софья Плотницкая
  • Teacher: Ксения Попова
  • Teacher: Максим Саенко
  • Teacher: Ислам Саитов
  • Teacher: Артём Сенченко
  • Teacher: Кристина Соколова
  • Teacher: Ангелина Стриженко
  • Teacher: Андрей Чанчиков
  • Teacher: Кристина Чукавина

Blocks

Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • My courses

    • ForumОбъявления сайта

    • My courses

    • Courses

      • Добро пожаловать!

        • ООЦ/СЭ/ЕН

        • Дополнительные общеобразовательные программы

        • ДПО

        • Подготовка к демонстрационному экзамену

        • 19.02.13 Технология продукции общественного питани...

        • 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

        • 43.01.09 Повар, кондитер

          • ОПЦ

            • МДК.05.02

            • ОП01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом ...

            • ОП .04 Организация обслуживания

            • МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реа...

            • МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к ...

            • ОП.03 Эксплуатация торгово-технологического оборуд...

            • ОП.14 Основы менеджмента и маркетинга

            • МДК 04.01 Организация приготовления, подготовки к...

            • МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реа...

            • ОП.11 Дизайн и эстетика кондитерских изделий

            • ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего...

          • ООД и ЕНЦ

        • 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронн...

        • 19.02.11 Технология продуктов питания растительног...

        • 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

        • 38.02.08 Торговое дело

        • 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

        • 19.02.12 Технология продуктов питания животного пр...

        • 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в т...

        • 15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуа...

Blocks

Contact site support
You are not logged in. (Log in)
МДК.05.02
  • 🍲 Домашняя страница
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary