Перейти к основному содержанию
СПО
  • 🍲 Домашняя страница
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вы не вошли в систему (Вход)

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Добро пожаловать!
  4. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
  5. Общеобразовательный цикл
  6. ООД.11 ОБ и ЗР
  7. Описание

ООД.11 ОБ и ЗР

  • Учитель: Максим Николевич Аникин

Блоки

Пропустить Навигация

Навигация

  • В начало

    • Мои курсы

    • ФорумОбъявления сайта

    • Мои курсы

    • Курсы

      • Добро пожаловать!

        • ООЦ/СЭ/ЕН

        • Дополнительные общеобразовательные программы

        • ДПО

        • Подготовка к демонстрационному экзамену

        • 19.02.13 Технология продукции общественного питани...

        • 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

          • Заочное отделение

          • ОПЦ

          • ЕНЦ

          • Общеобразовательный цикл

            • ООД.11 ОБ и ЗР

            • ООДп.09 ИНФОРМАТИКА

            • ООД03 История

            • ООД15 Введение в специальность

            • ООД.13 Химия

            • ООД.15 Индивидуальный проект

            • ООД 02 Литература

            • ООД.01 Русский язык

            • ООД04 Обществознание

            • ООД05 География

            • ООД.12 ФИЗИКА

        • 43.01.09 Повар, кондитер

        • 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронн...

        • 19.02.11 Технология продуктов питания растительног...

        • 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

        • 38.02.08 Торговое дело

        • 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

        • 19.02.12 Технология продуктов питания животного пр...

        • 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в т...

        • 15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуа...

Блоки

Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
ООД.11 ОБ и ЗР
  • 🍲 Домашняя страница
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных