Перейти к основному содержанию
СПО
  • 🍲 Домашняя страница
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вы не вошли в систему (Вход)

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Добро пожаловать!
  4. 15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуа...
  5. ООД и ЕНЦ
  6. ООД 15 Введение в специальность
  7. Описание

ООД 15 Введение в специальность

  • Учитель: Артем Олегович Булов

Блоки

Пропустить Навигация

Навигация

  • В начало

    • Мои курсы

    • ФорумОбъявления сайта

    • Мои курсы

    • Курсы

      • Добро пожаловать!

        • ООЦ/СЭ/ЕН

        • Дополнительные общеобразовательные программы

        • ДПО

        • Подготовка к демонстрационному экзамену

        • 19.02.13 Технология продукции общественного питани...

        • 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

        • 43.01.09 Повар, кондитер

        • 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронн...

        • 19.02.11 Технология продуктов питания растительног...

        • 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

        • 38.02.08 Торговое дело

        • 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

        • 19.02.12 Технология продуктов питания животного пр...

        • 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в т...

        • 15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуа...

          • ОПЦ

          • ООД и ЕНЦ

            • ООД. 10 ОБ и ЗР

            • ООД 3 История

            • СГ. 1 История России

            • ООД 15 Введение в специальность

            • ООД.12 Химия

            • ООД4 Обществознание

            • ООД-05 География

            • ООД.п11 ФИЗИКА

            • ООД 06 Иностранный язык

            • СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельн...

            • ООДп.07 Математика

Блоки

Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
ООД 15 Введение в специальность
  • 🍲 Домашняя страница
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных