Перейти к основному содержанию
СПО
  • 🍲 Домашняя страница
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вы не вошли в систему (Вход)

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Добро пожаловать!
  4. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
  5. ЕНЦ
  6. ЕН.02 Экологические основы природопользования
  7. Описание

ЕН.02 Экологические основы природопользования

  • Учитель: Марина Александровна Милицина

Блоки

Пропустить Навигация

Навигация

  • В начало

    • Мои курсы

    • ФорумОбъявления сайта

    • Мои курсы

    • Курсы

      • Добро пожаловать!

        • ООЦ/СЭ/ЕН

        • Дополнительные общеобразовательные программы

        • ДПО

        • Подготовка к демонстрационному экзамену

        • 19.02.13 Технология продукции общественного питани...

        • 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

          • Заочное отделение

          • ОПЦ

          • ЕНЦ

            • ОГСЭ.01 ИСТОРИЯ

            • ЕН.02 Экологические основы природопользования

            • ЕН.01 Химия

            • ОГСЭ.06 Русский язык и культура речи

            • ЕН.03 Математика

            • ООД 07 Иностранный язык

            • ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятел...

            • Химия (очное)

            • Экологические основы природопользования (очное)

          • Общеобразовательный цикл

        • 43.01.09 Повар, кондитер

        • 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронн...

        • 19.02.11 Технология продуктов питания растительног...

        • 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

        • 38.02.08 Торговое дело

        • 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

        • 19.02.12 Технология продуктов питания животного пр...

        • 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в т...

        • 15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуа...

Блоки

Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
ЕН.02 Экологические основы природопользования
  • 🍲 Домашняя страница
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных