Skip to main content
СПО
  • 🍲 Домашняя страница
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
You are not logged in. (Log in)

Course info

  1. Home
  2. Courses
  3. Добро пожаловать!
  4. 43.01.09 Повар, кондитер
  5. ОПЦ
  6. ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
  7. Summary

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

  • Teacher: Анна Александровна Анурова

Blocks

Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • My courses

    • ForumОбъявления сайта

    • My courses

    • Courses

      • Добро пожаловать!

        • ООЦ/СЭ/ЕН

        • Дополнительные общеобразовательные программы

        • ДПО

        • Подготовка к демонстрационному экзамену

        • 19.02.13 Технология продукции общественного питани...

        • 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

        • 43.01.09 Повар, кондитер

          • ОПЦ

            • МДК.05.02

            • ОП01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом ...

            • ОП .04 Организация обслуживания

            • МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реа...

            • МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к ...

            • ОП.03 Эксплуатация торгово-технологического оборуд...

            • ОП.14 Основы менеджмента и маркетинга

            • МДК 04.01 Организация приготовления, подготовки к...

            • МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реа...

            • ОП.11 Дизайн и эстетика кондитерских изделий

            • ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего...

            • ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

          • ООД и ЕНЦ

        • 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронн...

        • 19.02.11 Технология продуктов питания растительног...

        • 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

        • 38.02.08 Торговое дело

        • 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

        • 19.02.12 Технология продуктов питания животного пр...

        • 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в т...

        • 15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуа...

Blocks

Contact site support
You are not logged in. (Log in)
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
  • 🍲 Домашняя страница
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary