Skip to main content
СПО
  • 🍲 Домашняя страница
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
You are not logged in. (Log in)

Course info

  1. Home
  2. Courses
  3. Добро пожаловать!
  4. 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронн...
  5. ОПЦ
  6. МДК.04.01Управление структурным подразделением орг...
  7. Summary

МДК.04.01Управление структурным подразделением организации

  • Teacher: Лидия Вячеславовна Вайзина

Blocks

Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • My courses

    • ForumОбъявления сайта

    • My courses

    • Courses

      • Добро пожаловать!

        • ООЦ/СЭ/ЕН

        • Дополнительные общеобразовательные программы

        • ДПО

        • Подготовка к демонстрационному экзамену

        • 19.02.13 Технология продукции общественного питани...

        • 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

        • 43.01.09 Повар, кондитер

        • 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронн...

          • ОПЦ

            • ОП.07в Метрология и стандартизация

            • ОП.06в Охрана труда

            • Немецкий язык

            • МДК.02.01 Организация и обеспечение технологическо...

            • МДК.04.01Управление структурным подразделением орг...

            • Бизнес - планирование

            • Технология применения продуктов биотехнологическог...

            • МДК.05.01 16472 Пекарь

            • Основы экономики, менеджмента, маркетинга

        • 19.02.11 Технология продуктов питания растительног...

        • 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

        • 38.02.08 Торговое дело

        • 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

        • 19.02.12 Технология продуктов питания животного пр...

        • 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в т...

        • 15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуа...

Blocks

Contact site support
You are not logged in. (Log in)
МДК.04.01Управление структурным подразделением организации
  • 🍲 Домашняя страница
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary