Skip to main content
СПО
  • 🍲 Домашняя страница
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
You are not logged in. (Log in)

ОПЦ

  1. Home
  2. Courses
  3. Добро пожаловать!
  4. 19.02.13 Технология продукции общественного питани...
  5. ОПЦ

Товароведение продовольственных товаров

  • Teacher: Ксения Олеговна Шивейко

ОП.14В ИТ в ПД

  • Teacher: Анна Львовна Абрамочкина

МДК 02.01 Организация технических мероприятий для обеспечения лабораторного контроля качества и безопасности сырья, п/ф и готовой продукции

  • Teacher: Марина Олеговна Розенберг

МДК 01.02 Технологические процессы производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов

  • Teacher: Светлана Владимировна Стацук

МДК 01.01Техническое обслуживание технологического оборудования производства продукции общественного питания и специализированных пищевых продуктов

  • Teacher: Анна Александровна Анурова
  • Teacher: Светлана Владимировна Стацук

ОП.01 Химия в пищевом производстве

  • Teacher: Марина Александровна Милицина

ОП.10В Химия

  • Teacher: Марина Александровна Милицина

Blocks

Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • My courses

    • ForumОбъявления сайта

    • My courses

    • Courses

      • Добро пожаловать!

        • ООЦ/СЭ/ЕН

        • Дополнительные общеобразовательные программы

        • ДПО

        • Подготовка к демонстрационному экзамену

        • 19.02.13 Технология продукции общественного питани...

          • ОПЦ

            • Товароведение продовольственных товаров

            • ОП.14В ИТ в ПД

            • МДК 02.01 Организация технических мероприятий для ...

            • МДК 01.02 Технологические процессы производства пр...

            • МДК 01.01Техническое обслуживание технологического...

            • ОП.01 Химия в пищевом производстве

            • ОП.10В Химия

          • Общеобразовательный и социально-гуманитарный цикл

        • 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

        • 43.01.09 Повар, кондитер

        • 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронн...

        • 19.02.11 Технология продуктов питания растительног...

        • 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

        • 38.02.08 Торговое дело

        • 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

        • 19.02.12 Технология продуктов питания животного пр...

        • 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в т...

        • 15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуа...

Blocks

Contact site support
You are not logged in. (Log in)
Home
  • 🍲 Домашняя страница
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary