Перейти к основному содержанию
СПО
  • 🍲 Домашняя страница
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вы не вошли в систему (Вход)

ОПЦ

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Добро пожаловать!
  4. 43.01.09 Повар, кондитер
  5. ОПЦ
МДК.05.02
ОП.01. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.04 Организация обслуживания
МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок.
МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
ОП.03 Эксплуатация торгово-технологического оборудования и охрана труда
ОП.14 Основы менеджмента и маркетинга
МДК 04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков.
ОП.11 Дизайн и эстетика кондитерских изделий
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ТООРМ
ОП.06 Охрана труда
МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
Экономика, менеджмент, маркетинг
МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентаций горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
ОП.05 Основы калькуляции и учета

Блоки

Пропустить Навигация

Навигация

  • В начало

    • Мои курсы

    • ФорумОбъявления сайта

    • Мои курсы

    • Курсы

      • Добро пожаловать!

        • ООЦ/СЭ/ЕН

        • Дополнительные общеобразовательные программы

        • ДПО

        • Подготовка к демонстрационному экзамену

        • 19.02.13 Технология продукции общественного питани...

        • 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

        • 43.01.09 Повар, кондитер

          • ОПЦ

            • МДК.05.02

            • ОП01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом ...

            • ОП .04 Организация обслуживания

            • МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реа...

            • МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к ...

            • ОП.03 Эксплуатация торгово-технологического оборуд...

            • ОП.14 Основы менеджмента и маркетинга

            • МДК 04.01 Организация приготовления, подготовки к...

            • МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реа...

            • ОП.11 Дизайн и эстетика кондитерских изделий

            • ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего...

          • ООД и ЕНЦ

        • 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронн...

        • 19.02.11 Технология продуктов питания растительног...

        • 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

        • 38.02.08 Торговое дело

        • 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

        • 19.02.12 Технология продуктов питания животного пр...

        • 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в т...

        • 15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуа...

Блоки

Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • 🍲 Домашняя страница
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных