Skip to main content
СПО
  • 🍲 Домашняя страница
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
You are not logged in. (Log in)

ОПЦ

  1. Home
  2. Courses
  3. Добро пожаловать!
  4. 19.02.11 Технология продуктов питания растительног...
  5. ОПЦ
ОП.01 ПКП в ПД
ОП.10. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.06 Стандартизация, метрология и сертификация
ОП.05 Охрана труда
ОП.04 АВТОМАТИЗАЦИЯ И РОБОТИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ
Технология применения продуктов биотехнологического производства
ОП.02 Инженерная графика
МДК.06.01Освоение професии рабочего, должности служащего 12901 Кондитер
МДК 06.01 Изготовление, оформление и презентация кондитерской и шоколадной продукции
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
МДК.02.01 Организация и обеспечение технологического процесса производства хлеба
ОП.08 Бизнес-планирование
МДК.03.01 Управление качеством и безопасностью сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья
МДК.01.02 Технология производства кондитерских и макаронных изделий на автоматизированных технологических линиях
МИКРОБИОЛОГИЯ, САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА В ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
ОП.06 Стандартизация, метрология и сертификация
МДК.01.01 Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях
МДК.05.01 Освоение профессии рабочего, должности служащего
МДК.04.01 Организация управления структурным подразделением

Blocks

Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • My courses

    • ForumОбъявления сайта

    • My courses

    • Courses

      • Добро пожаловать!

        • ООЦ/СЭ/ЕН

        • Дополнительные общеобразовательные программы

        • ДПО

        • Подготовка к демонстрационному экзамену

        • 19.02.13 Технология продукции общественного питани...

        • 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

        • 43.01.09 Повар, кондитер

        • 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронн...

        • 19.02.11 Технология продуктов питания растительног...

          • ОПЦ

            • ОП.01 ПКП в ПД

            • ОП.10. Микробиология, санитария и гигиена в пищево...

            • ОП 06 Стандартизация, метрология и сертификация

            • ОП.05 Охрана труда

            • ОП.04 АВТОМАТИЗАЦИЯ И РОБОТИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ...

            • Технология применения продуктов био произ-ва

            • ОП.02 Инженерная графика

            • МДК.06.01Освоение професии рабочего, должности сл...

            • МДК 06.01 Изготовление, оформление и презентация к...

            • ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

            • МДК.02.01 Организация и обеспечение технологическо...

          • Общеобразовательный и социально-гуманитарный цикл

        • 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

        • 38.02.08 Торговое дело

        • 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

        • 19.02.12 Технология продуктов питания животного пр...

        • 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в т...

        • 15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуа...

Blocks

Contact site support
You are not logged in. (Log in)
Home
  • 🍲 Домашняя страница
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary